Поздравление с 1 мая ветеранов и вручение продуктовых пакетов

Первый секретарь Калужского горкома КПРФ, депутат, заместитель руководителя фракции КПРФ в Законодательном Собрании Калужской области Марина Костина
 
В честь Международного дня солидарности трудящихся 1 Мая в Калуге прошло чествование ветеранов труда.
 
Коммунисты Калужского городского отделения КПРФ Алексей Карачёнков и Константин Ларионов,  вооружившись продуктовыми пакетами, защитными масками и поздравительными открытками накануне Первомая объехали ветеранов, вся жизнь и деятельность которых связана с судьбой нашего замечательного народа и прекрасной Советской страны и поздравили их с праздником.
 
Казакова Вера Петровна — ветеран труда, председатель Калужской городской организации «Дети войны».
 
Смирнова Диана Александровна — секретарь ВЛКСМ сборочного цеха №8 завода КЭМЗ, член комитета комсомола завода, коммунист с 1960 г. С 15.01.1963 г. — служба в Советской Армии на Балтийском флоте. Секретарь комсомольской организации воинской части. Много лет трудилась на Калужском электромеханическом заводе и Калужском заводе телеграфной аппаратуры, ветеран партии, ветеран труда.
 
Бессонова Мария Дмитриевна — ветеран труда, работала зав.отделом Калужского обкома ВЛКСМ по работе с учащейся молодёжью и пионерией, секретарём Мосальского и Московского райкомов партии. Среди множества государственных и партийных наград — Почётный знак «За активное участие в подготовке и проведении VI Всемирного фестиваля молодёжи и студентов в Москве в 1957 г.
 
Сазонова Екатерина Кондратьевна — ветеран труда, секретарь райкома КПСС Московского округа, заслуженный работник народного образования.
 
Филюков Владимир Степанович - ветеран труда, ветеран партии, коммунист с 1966 г., победитель соцсоревнований VIII и IX пятилеток.
 
Путинцева Ирина Николаевна - ветеран труда, многодетная мать.
 
В приёмную депутата Законодательного Собрания Калужской области Марины Васильевны Костиной поступило обращение от жительницы города Калуги с просьбой помочь в получении защитной маски. Наталья Константиновна рассказала, что живёт одна и во время прямого эфира депутата на ГТРК-Калуга узнала, что коммунисты бесплатно раздают маски жителям города. Марина Васильевна откликнулась на просьбу и вручила ветерану защитные маски с антибактериальным средством и продуктовый пакет.
 
Коммунисты пожелали ветеранам бодрости духа, крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, семейного счастья и долголетия.